人気ブログランキング |

風路のこぶちさわ日記

燻製名人から

午後の1時半位までは、駅伝の合間に仕事をし・・・
そのあとはガンガンとお仕事モードに。

燻製名人から絶品の生ハムやスモークサーモン、それからお豆腐の燻製などが届きました!
きょうのお客様はラッキーです!

北海道のボタンエビと甘エビの刺身風とカルパッチョ風。それに燻製各種盛り合わせ。
お豆腐の燻製は「チーズか!」と思うような味わい。
みなさんお酒が進みます♪

盛り付けたところを写真に撮りたかったですが、余裕無し・・・でした。

燻製名人から_f0019247_23123215.jpg

by kaze-michi | 2018-01-02 23:04 | 風路の食事・食材・賄い | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://kazemiti.exblog.jp/tb/29108907
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 寒い日のごちそう 2018初日の出と初八ヶ岳 >>