2014年 09月 12日
DANLOで充実の研修!?
というのがコックのポリシー。
というわけで、諏訪のイタリアの家庭料理「DANLO」へ。
きょうはコース料理をいただきます。
トウモロコシのババロア。そして前菜盛り合わせ。1つ1つ手がかかっていて、とてもおいしい。
このあと、パスタが出たのですが、ついつい食べるほうに気持ちが入って、気づいたときにはほとんどカラ。
メインは魚、(魚とお肉と両方が出るコースもあります)五島列島でとれたコブダイだったかな?付け合せの野菜とも良く合っていました。デザートはブルーベリーのグラタンとジェラート。
他に自家製パンとリエット?
ワインもいただいちゃいました♪ 合う!
中身の濃い研修だったと思います!?