2009年 11月 30日
レストラン「森の小径」
スープ・サラダ・メインとコーヒーまたは紅茶というメニューです。
メインは3種。ニジマスのムニエルと海老とほたてのグラタンと鶏肉のお料理?でした。
サラダとニジマスだけ写真に撮って、あとは楽しくおしゃべりをしていて撮り忘れ。
店内もお庭もとても雰囲気がいいです。
その庭で拾った木の実らしきもの・・・?「ホウの実」と教えていただきました。(あっつまらないダジャレを言わないように! ^^;)
ホウ葉は知っていましたが、実は初めて見ました。
12月は土日だけの営業、1月~3月は冬期休業とのこと、春まで待てない方は忘れずに12月中の土日に行ってくださいね!
●「森の小径」さんのホームページはこちらです。